明既白

【双关/年下】白手套(pwp开车稳稳的)大结局了来吃点肉吧!

设定:弟弟切开黑

关宏宇戴着一双白手套,时时刻刻戴着不能摘下,这规定当然还是他的哥哥刑警队长关宏峰定下的,为了什么不言而喻。他们兄弟俩合谋隐藏身份,为了脱罪当然是一点把柄都不能留下。如此严谨而又坚决的执行,全赖于关宏峰的坚持,当然,在一次周巡的突击检查后,关宏宇也明白了这双手套的重要性。

昨晚关宏峰还被关宏宇耍赖收拾浴室,这瓶瓶罐罐和花洒上尽是关宏宇的指纹,累得他腰酸背疼,把浴室的四面都给擦了一遍,属实是被自己的坚持给祸害得不浅,可他同时又庆幸擦得干净,也顺利让关宏宇听了他的话。

因为今天,周巡又来了。

他们尽心尽力隐藏的秘密不能被周巡知道,关宏宇被突如其来的周巡搞得无处可去,在顶楼的冷风里冻了半宿,等到周巡离开关宏峰上来找他时两包烟都抽完了,手机也都没电了。

上车

end?

 

 

评论(48)
热度(476)

关注的博客