明既白

【白日焰海·试阅】利刃

原著向 ABO

时间线在红海行动之前 大家还不太认识的时候w

利刃

 

李懂不知道军队为什么会举办这种比赛,但他也不得不服从上级命令。

每一年,蛟龙战队都会进行“戏珠”游戏,在未曾婚配的Omega下士中抽出两名“明珠”。这两位下士将和捕猎他们的alpha结为伴侣。

今年又要正常举行,李懂坐在会议室里,他在蛟龙战队中从没留意到,这里竟然会有这么多的Omega,可大家明明这么努力,为什么还要被当做追逐的猎物?

李懂心里面打鼓,不清楚这么做是否真的了解了这间大厅里每一个人的意愿,是不是不愿意参加可以走?他忍不住站起身,询问门口的士官。

“我不想参加,能否离开?”他觉得受侮辱,参军的意义跟这样的活动毫无挂钩。

督察官看他的眼神很是不解,“这是个获得军功的好机会,如果军官挑中你,成为他们的伴侣直接就可以作为alpha军官家属。或者,你赢了比赛,也可以直接进衔,你不想证明自己?”

“我可以赢比赛?”不用做附属品么?他心里发出疑问,难道还有Omega真的能赢得这场猎杀大会?可他怎么从没听说过这种赢面。

“当然,只要你做到,就是我们的骄傲。”督察官竟然也是Omega,李懂有些意外但也算预料之中,这么多的Omega,一个普通的alpha也未必能头脑清楚地工作。

李懂被说服了,他努力了这么久,不就是想证明自己是比alpha强,一点也不比那些高级军官差。

这是个好机会。

李懂抿紧了唇,颌骨绷得紧张,他可以做一把最放血的利刃,让这些瞧不起人的alpha好好见识一下Omega的厉害。

开始发牌了,每个人都抽到一张属于自己的牌,但是不能打开,要最后一个人抽完再一并看牌,为了保证这个根本就不公平游戏的公平。

湿漉漉的手掌心里握着自己抽到的牌,李懂忍不住发抖,但这不是害怕,是难以掩饰的兴奋。

他的手里是一张小王。

按规定这就是猎物牌,还有一张大王,他抬起头环顾四周,那个Omega士兵表现得太过明显,他不用过度侦查就可以轻易看出。这不是什么高兴事,虽然监察官说的好听,但这已经严重侵犯到Omega的个人隐私和尊严,那个抽到大王牌的Omega额头都是虚汗,李懂默默摇摇头,看来这不是他所需要的队友。

“抽到牌的两位下士请到我面前来。”

李懂眼看着对面那个抽中大王的Omega被旁边的一个大眼睛士兵飞快地换了牌,他觉得这不符合纪律,但他转念一想这件事根本就不在纪律之内。

李懂假装没看到,还挡住了监察官看向那边的视线。

“请出示你的牌。”监察官举手敬礼,似乎此刻李懂已经不是个普通的Omega下士。

李懂伸出手,摊开的濡湿的扑克牌,清楚地显示着他抽到的鬼牌小王。

“蛟龙三队,观察员李懂。”

“请您也出示抽到的牌。”

李懂看向身边的人,大眼睛娃娃脸,像个典型的Omega,但又不那么普通,从他刚才的所作所为来看,绝对是个有主见的人。

“蛟龙二队,副队长徐宏。”


tbc


预售链接请戳 

比个心 谢谢支持啦w后续会在本子里了么么哒

爱你们

评论(2)
热度(50)
梦里会好过一点

关注的博客