明既白

【逸真衍生|裴童】一别十年春如你

一别十年春如你

裴童的设定有点长,但是为了有车……对设定里还有一辆车hhhh

大家喜欢的话记得给我和宝宝蓝 @BabyBLue 点赞哦!


设定:小裴和小春早年谈恋爱是彼此的初恋,然后有一天小春被流氓欺负,小裴很生气,说了好多句小春笨,小春觉得自己被嫌弃了。晚上小裴去找了那个流氓,失手把人打残了,因此进了监狱蹲了三年。没见到小春就被抓了,然后进监狱之后就再没见到过小春。十年之后,他们在一家blue酒吧遇到,小春很自卑,他没有上大学,到处打工,供弟弟读书。裴尚轩见到肖春以后很震惊,他还以为小春过的应该很好才没有去打扰,然后小春又有心结,当初被嫌弃笨,不知道裴尚轩其实是心疼的,又不会说话,两个人之间有误会。但是裴尚轩又总是偷偷跟着小春,然后经常去酒吧,每次都坐在离吧台不远的桌。小春是这里的酒保,夜场打工赚钱多。他们不说话,甚至是尴尬的,直到一次,小春被人调戏之后遭下药……

 

人物设定:裴尚轩27岁X童小春22岁 




上车吧





评论(10)
热度(61)
  1. BabyBLue明既白 转载了此文字

关注的博客