明既白

【林秦】私人订制(机器人车!)04

 文案:秦明一时冲动订制了一个男朋友机器人,这个高科技智能机器人和林涛长得一模一样。

预警:AU    机器人君的ntr?

分级:NC-17

正文:

01-02 03

04

 

       秦明手里捏着从水里捞出来的泡成烂泥的卷纸。

       “你不是说自己是高智能机器人么?”他从不忍直视的卫生间里走出来掐腰站在浴室和客厅的交界处,训着林涛。

       机器人很快学会了用笑容掩盖心虚,“那个,我就是忘了,秦明别生气,我……我都给他道过歉了。”

       秦明看着狼藉的浴室,房东让他赔了些钱,又要找工人修好。但是林涛也是好心,帮他把衣服洗了,结果水都溢出了洗衣机,泡坏了下面柜门,简直就是水漫金山。这下可好,洗衣机也要买新的了。庆幸的是他们没有楼下邻居,不然林涛就不是被赶到沙发上去睡的结局。

       秦明和他的新买的机器人把水都擦干了,甚至耽误到秦明工作的时间,终于弄好了。

       机器人不知疲倦倒好,秦明可累坏了,他的一直弯腰蹲得腿都要麻了,秦明真的超级后悔开辟出来浴室和厨房的空间,现在他只想这些麻烦通通不见。

       林涛似乎感觉到了秦明把也当作了麻烦,顾不得停歇就赶紧给秦明端咖啡捏肩膀,简直就是男友典范。而且他想要采取某些行动打消秦明可能要把他退货的可能。

       一个想法慢慢成形,对机器人来说不过是一连串的代码储备。

       晚上,秦明快速地洗了个澡,避免水淹的现象更严重,十分钟就结束战斗。

       林涛一脸久等了,快来吧的表情看着秦明,让人倒退一步。

       “你笑什么?”秦明擦头发的动作停顿,毛巾也被拿走。

       “我帮你擦,”林涛蹲在沙发上,殷勤地说,“我等下帮你按摩好不好?专业的程序,保证你舒服。”

       秦明闻到熏香的味道,疲累在洗澡之后涌上来,只想找个舒服的地方躺下来。他点点头,顺理成章地同意了。

       林涛在背对秦明的地方笑得可贼了,像重获得了生机,他准备充分,把熏香和精油都搬到床头,又去把手洗了一遍。

H部分

未完待续

评论(17)
热度(270)
梦里会好过一点

关注的博客