明既白

【林秦】私人订制 12-13

文案:秦明一时冲动订制了一个男朋友机器人,这个高科技智能机器人和林涛长得一模一样。

预警:AU    机器人君的ntr?

分级:NC-17

正文:

        01-02 03 04 05-06 07-08 09-10 11

        12

        林涛跟紧秦明进了屋,两句有所隐瞒的答话让他觉得紧张,秦明有不能让他知晓的秘密。他没说什么,熟练的打开电视,秦明家的绝大部分东西他还是了如指掌。

        屏幕亮了,竟然还是停在体育频道,“老秦你什么时候开始关心体育事业的发展了?”

     “我没看。”秦明立刻反应过来这是机器人林涛关电视机的结果,他可从来不看体育频道。

        林涛心里做了个大胆的假设,他认为秦明的电视机停留频道是因为他。

      “冰箱里有意大利面,你吃么?”秦明在洗手。

        林涛什么都不挑,秦明边煎鸡蛋边想,不像他的那个机器人会说什么西红柿会腐蚀他的胃囊这种鬼话。

        葱花和蒜瓣下锅,遇油发出滋啦的响声,秦明不记得自己上次做饭是上个月还是大上个月,总之好像切菜都有点生疏。他刚刚甚至忘记打开抽油烟机。

        西红柿的汁被煸出来,红色新鲜的酱汤里加入了少许的糖和盐,秦明把煮好的意大利面摆在盘子里,酱汁浇上去很整齐,符合他的一惯审美,但是他并不对吃食用这么多心,平时,都是把酱和面在大勺里翻两下,谁会用机器人买的心形煎蛋器摆盘?

        秦明心里边堵着,他真的好想知道机器人现在在哪,是不是真的离开他?但这一切没有回答。

        摆上最后的装饰小绿叶,他的意大利面完成了。

        林涛坐在秦明日常的座位上,非常期待地等着吃秦明亲手做的面。

      “洗手了吗?”秦明拿着锅铲,指挥着林涛去卫生间。

        嘿嘿一笑,林涛钻进厨房,就在水槽里洗起来,他站在秦明边上,水甩到秦明脸上。

        秦明放下手里的锅子,“不要逼我用手术刀戳穿你。”

      “哪敢劳驾法医大人亲自动手,我自己来。”林涛握着秦明拿锅铲的手指向自己的心口,“这儿您看合适么?”

      “别闹了!”洁癖症患者秦明怕锅铲上熟了的酱汁蹭到林涛的衣服上,急于收回手。

         林涛在意的哪是这些,他更想吃的是秦明。林涛稍稍用了点格斗的技巧,夺下了秦明的铲子,顺势把人拖进怀里。

         有那么一瞬间,时间静止,秦明觉得好像听到愿望实现的“叮”。

         但是随后他又觉得,也不过就是这样。

         秦明想要挣脱,他的羞耻心不允许他这样,但是他又找不到拒绝的理由,这不就是一直以来他想要的么?可心里有个声音,不,不是这样的,起码不是现在。他的机器人林涛丢了,他还没有和林涛阐明他的秘密,所有的事情都还蒙在密闭的黑幕下,不应该是这样。

      “秦明。”林涛的声音在秦明耳边响起,把他从泥泞的思绪里拉出。

         耳边一热,秦明忍不住打抖,他低着头不敢去看林涛的眼睛,“怎么了?”他听到自己的话里充满了不确定性。

      “我想和你在一块儿,之前的反复是因为不确定你是不是也喜欢我,秦明,你得答应我,因为我已经完完全全地爱上你了,让我当你的男友,可以么?”

        秦明脑子里一片空白,他的身体被林涛环住,男人的下巴抵着他的额头,这是真的么?秦明问自己,一朝得偿夙愿,他应该高兴的对吧。这不是怜悯的施舍也不是真挚的友谊,他想,因为他听见林涛说爱上他了。秦明恍惚间分不清抱着自己的人是谁,他真正爱的又是谁,天平摇摆而不定,倾斜的方向判断不了。

        只要一个点头,秦明就解脱了。他再也不用考虑这些爱与情的不擅长的部分,也可以摆脱泥潭一样的深渊。可是他没有。

     “给我点时间想一下,我不是想拒绝,但是让我再想想。”

        林涛没有步步紧逼,他想听秦明说,说心里的秘密,他已经意识到秦明一定隐瞒了有关于他的事情,会影响到他们之间的关系。

      “那你先松开我,”秦明脸色绯红,涨得快要喘不上气,“林涛?”

      “不行,”林涛拒绝得很直白,“让我抱一会儿,提前收取一点蝇头小利。”

        抱就抱吧,又不会少一块肉,秦明无奈地想,他的颈边喷着林涛呼吸的热气,几乎烧透了衬衫。

        林涛想要的不止是这点,他实在想不通秦明之前表达出来的对他明显是不一般的情绪,为什么现在又要考虑考虑?不会是错过了吧?他突然范起一身的冷意。

      “你是我的。”林涛贴着秦明的脖颈毫不客气地吻上去,在青白的皮肤上面留下暧昧的红痕,一时半会儿的绝对消不掉。

      “你……”秦明刚想要说话,就被吻了,他不得不住了口,咽下自己想说的话。他靠着料理台,亲吻着林涛,他们相触的片刻,酥麻的火花碰撞进秦明的脑子里。

        林涛的攻势近乎猛烈,很快使纯情的嘴唇相碰变为了下流的舌吻,他勾着秦明的唇舌,邀请他交换彼此的气息,在沉睡的欲望里他闻到了玫瑰花的气味,秦明闻起来就像高冷的雪山之花,能摘下他的勇者只有一个。

        衣服的下摆被突破,秦明感觉到林涛的手捏着他的肉,裹着他的脖子,方寸之间尽是另一人的鼻息,他不再是自由的,桎梏如阴影般乘风而来,席卷了他的思维和视野,让他变得不像他自己。被欲望所主宰的人不再是冷静的清明的个体,正如被暴力附身的恶魔,他靠近着深渊也终将被深渊所吞噬。

         

         13

      “机器人也会犯错嘛。”林涛坐在沙发上吃着水果,这是不必要的,但是他喜欢。

        秦明看着机器人林涛一脸毫无道歉意思心里更是火大,他说:“机器人不会犯错,你昨晚到底去哪了?”

      “我不告诉你。”林涛嚼着,窝在沙发里,他是不会说的。

        秦明冷哼一声,机器人也可以对主人保密?

       “这符合世界对机器人的要求,你们的守则。别说我了,说说你吧,昨晚怎么样?”林涛拿着苹果的手,指着秦明脖子上的痕迹。

        秦明下意识地捂住颈侧,“还能怎么样,叫停了。”

        机器人眨了眨眼,“什么?我都出去了你们还没成?我的天哪,主人,你脑子有问题吧?!”

        秦明手叉腰站在林涛面前,盯着这个傻机器人,对,我一定是疯了。

        林涛嚼完了苹果,觉得视线的攻击力不容小觑,“难道是因为我?你这么忙还找我去了?”

      “因为你、因为我以为你丢了!现在,立刻,告诉我你去了哪!为什么不回电话也不回微信?!”

      “我忘了拿手机……但是我记得带钥匙!”林涛无辜地说。他还以为自己的离开会让秦明有更好的结果,和那个林涛。

        他怕会伤害他们,人类,愚蠢的人类。正常的机器人当然不会做这样的事,但是生病的机器人会。他一定是生病了,不然怎么会爱上自己的主人呢?智能AI先锋爱上了一个人类,从他开始出错,他就不再是电脑里的程序了。从他开始算计秦明的心,从他沦落自己的机械心。从他洗衣服忘记关水一门心思享乐开始,从他爱上了接触秦明的感觉,每一个触碰都让他觉得新鲜,触及到秦明的包容甚至是纵容,哪里有这样的主人呢?林涛望着秦明生气的样子,不得已地笑了。

      “傻笑什么?衣服蹭得全是土,你在泥地里打滚了?”秦明问不出来也没有办法,无可奈何地揪掉机器人头发里的草叶子,像对待走丢回家的小宠物,拍拍机器人的头发,“去洗澡吧,我给你放水了。”



        未完待续


评论(30)
热度(211)
梦里会好过一点

关注的博客