明既白

【林秦】私人订制 20(小车车)

文案:秦明一时冲动订制了一个男朋友机器人,这个高科技智能机器人和林涛长得一模一样。

预警:AU    机器人君的ntr?

分级:NC-17

正文:

  01-02 03 04 05-06 07-08 09-10  11  12-13 14-15  16-17

 18-19

20

病来如山倒,秦明盖着被赖在床上,隔壁还是哪里来的恼人的电钻声止不住地往他脑子里钻,他已经很烦躁了,从早上到现在他还没有摸过手机,请假的电话也是他的机器人打的。秦明觉得自己热得快要烧起来。

有什么不对劲,当然问题一直存在,隐患可能在一开始就已经埋下。

“来喝点粥。”林涛端着碗走过来,“你吃一点。”

秦明转了一面背对着机器人,他不想吃,没由来的生气。病人总是不太讲理。

林涛在床边坐稳把热烫的碗放在床头柜上,“就吃一点啦,我熬了好久,你看手都烫破皮了。”

在床上有点窝不住了,秦明不知道机器人也会受伤,这可怎么修复。

林涛见秦明有些动摇想回头还不回头,他压着秦明的肩膀,“主人,快点起来,我需要治疗,你不能放着我不管吧。”机器人把手伸到秦明的面前。

晃来晃去的手让秦明觉得好烦,他想打开机器人不识时务的手,但又发现手掌中心的高仿人类皮肤被烫的卷曲,他急忙握住林涛的手,“怎么搞得,这么不小心?”

“没关系啦,又不会痛。”林涛抽回手,“你现在才是病号,快点起来吃东西。”

被不情不愿地拉起来,秦明靠在枕头上吃粥,他嘴里边没味,吃什么都觉得苦,但粥却是甜的,肯定是林涛不顾他的意愿放了糖,勉强算是揣测对了主人的心思。

秦明抬眼看了林涛一眼,机器人露出快表扬我的微笑。

“我怀疑你的设置有问题。”秦明接过勺子自己吃。

“哪里有问题?!”林涛一惊,他害怕秦明察觉到他的不正常,他已经尽力在掩盖了。

秦明咽下嘴里的粥,不慌不忙地说,“智商。”

机器人虚惊一场,掩藏起自己的心虚露出不满的表情,反正出问题的最不可能就是他的智商,“快吃吧,就你脑子好使,这不也病了吗?”

吃了一半的粥塞回到机器人林涛的手里,林涛又说:“还不高兴了?我说的有错么!”

“也不看看是谁害的。”秦明被子蒙头,不想搭理他的机器人,变相的在说他弱。

外面天阴沉沉的,还刮起了大风,秦明心想着明天去上班会不会下雨,他最讨厌下雨。

林涛陪着秦明昏昏沉沉地闲聊着,秦明想要看手机被他用累眼睛的借口挡回去。他知道秦明的手机密码,点开了屏幕就开始读李大宝给秦明发来的微信。

“给她回一下。别读了,你是幼儿园的小朋友不识字刚学会是么?”

林涛答复完微信上的回话,还加了个表情,边和秦明说:“是啊,我还年轻,25岁,秦科长喜欢年轻的小伙子。”

“说得我像七老八十了一样,”秦明嗤笑一声,“你就不生气么?”

林涛盯着秦明,“机器人永远都不会生主人的气。”

这所答非所问的,秦明脸更红了,他本来就发着烧,被机器人嘲笑他看上去就要冒烟了。秦明丢了机器人的枕头过去,林涛用没烫到的手一把接住,让秦明想起来机器人的手。

机器人把枕头还给秦明,示意他可以继续了。

“你是狗么?”秦明脑子糊涂直接就说了出来,他担心林涛的手,平时尊重机器人的意愿,认为他们也有尊严,这样的话说得有些过分。明明林涛是在逗他开心,刚想要道歉林涛却凑过来。

“我是狗,你是猫,一听到打雷就会哆嗦的猫。”林涛躲着秦明的枕头捶打,扑住秦明压在床上,“狗抱着猫这样不好么?”

秦明扑腾双手放开了枕头,挣扎着呼吸,机器人的重量让他觉得上不来气。

“快起来,混蛋,压死我了。”秦明心想,钢筋铁骨的也能被一碗粥烫伤。

这次林涛没有认真地听秦明说话,他仍然拥抱着他的主人,享受他短暂的非法的占有。


走链接



tbc


评论(14)
热度(217)

关注的博客