明既白

【林秦】私人订制 番外 上(3P预警)

私人订制番外——以后的以后

 正文已经很惨了,让我们在上坟的日子里快活一下

警告:3p!!  ooc 以及来自作者的剧透!!!2333

正文:

(上)

秦明手足无措看他们俩吵架,他站在沙发前来回来去地盯着两个林涛。

当然,这里面有一个假的,有一个是机器人。

自从他的男朋友登堂入室,和私人订制的男朋友机器人就水火不容,什么事情都要争论两句分出个对错,秦明有点头疼,他已经懒得制止。

而有的时候,秦明也分不出来,照镜子似的两个人,他开始后悔之前告诉机器人林涛的习惯,现在全都变成迷惑人类的好把戏。机器人记得清楚,能抨击林涛的时候绝对不会放弃。

“老秦,你家方糖在哪呢?”林涛喝咖啡必须加糖,秦明的咖啡苦得他受不了。

“冰箱柜门上。”回答他的是刚晋升为管家兼职男朋友的机器人。

林涛突然不怎么想加糖了,反正加完也是酸的。好气哦,还要保持微笑。

“老秦,我们晚上吃什么?”林涛把那杯咖啡倒进了水池增加机器人的工作量,笑脸相迎地注视着秦明。

“晚饭吃黑椒牛柳,还有炒面。”机器人咔擦咔擦地嚼着秦明剩下的半个苹果,把控着电视的遥控,其实他不用遥控也能换台,但是不想秦明和真的林涛知道。

“可是我买的明明是牛排和意大利面。”林涛不服草率的决定,看向秦明,让他给评评理。

这要是在前些天,秦明还能管管,他摸不到随手放在茶几上的苹果,“谁做谁说了算,你做?”

很可惜,林涛不会做饭,只会吃。

机器人不用吃饭,还会做。

这就有点尴尬了,林涛气得想抽烟,但是秦明不让他在家里抽,他觉得自己快要冒烟了。

三个成年男人并排坐在沙发里,满满当当,秦明也不知道脖子上肩膀上的手是谁的,没关系他靠着舒服就好。在接受了这种三个人设定之后,秦明被喂养的肉眼可见地白胖起来。于是沙发座不可抑制地变得拥挤,格外拥挤,秦明为了摆脱现在的处境,只好打发其中一个林涛去干点别的,要不就只能他放弃,让两个镜面人坐在那。

但电视上正在播嗜血法医的剧,他不想错过,秦明用手指捅捅林涛,不是Resley,支使林涛去给他煮咖啡。林涛要是不去,捅他的可就要换成手术刀,毕竟之前可是惹他生了好久的气外加伤心的附带伤害。

林涛离开沙发外侧的瞬间,秦明就觉得宽松不少,但这不是个长久之计。林涛一会儿就会回来,秦明抓紧时间挪过去占了林涛的位置。沙发上只有两个人了,秦明感觉自己在和他的林涛们玩抢凳子的幼稚游戏。

坐了一会儿,姿势不舒服,机器人靠得也近,秦明抓过靠垫放在机器人腿上顺势躺上去。太好了,这下他又回到往常看电视的姿势,一边吃机器人做的饼干一边看血腥的解剖场面,没什么比这更配了。

“少吃点,一会儿吃饭你有吃不下去,晚上再饿,吃夜宵,最胖的。”

秦明被迫放下了甜点。

泡好咖啡的林大队长一回来就看见这样的场景,猛地发觉情敌强势上线。

作为警局得力干将的刑警队长,恋爱的招数也跟小孩子似的,气不过机器人占着他的位子,其实是秦明占了绝大多数的地方。但他就是不怪秦明,所有的怨念都在Resley身上。

“做饭去,”林涛假装咳嗽,“我饿了。”

机器人立刻看向秦明,秦明点点头,他倒是不太饿但也差不多时间吃晚饭了,规律的吃上三餐对他们刑警来说可不容易,难得赋闲在家秦明不想再拖过饭点。

得到主人的肯定,机器人第一时间起身,他安稳地让秦明躺在沙发上,不由自主地宣示主权,在林涛眼里就是他就是离不开我,无可奈何的笑炫耀着闪瞎林涛。林涛真想把咖啡倒进机器人的嘴里,笑笑笑,有什么了不起的。他必须和机器人约法三章,好好谈谈有关秦明的问题。

这不是简单的你一三五我二四六分配,他们分的可是秦明的心。

沙发被秦明完全占领,林涛跟着和他一模一样的Resley进了厨房,监督机器人是次要的,更想把事情说清楚。

“秦明的正牌男友是我。”

“那又如何?你们又不能结婚。”清洗的动作行云流水,说话一点不耽误,机器人若有若无地在给林涛制造心里压力。

林涛想说的意思是在外面和在家里是不一样的,“在家里就勉强让你说得算好了。”

“不然呢?”机器人林涛敲着炒勺挑眉看着斜靠在厨房门口的人。

“你今年,你设定年龄是多少?”

“25,比你年轻。”

林涛觉得机器人在挑衅,“好好说话,又不是要打架。”

“天哪,你是来谈和的,我一点都不意外,是不是主人对我太好了,你感觉自己的正牌男友地位受到了威胁?”机器人林涛切着菜,他就是想要怼一怼秦明的这个自大的男朋友,当初害秦明伤的心还没还回来,这才哪到哪。

林涛才不会承认就是这样,他知道秦明非常非常重视他的这个机器人,但是万万没想到那种重视都趋近于了爱。这已经是无法改变的事实,他想要说的并不是这个,还有更为关键的。

“你的使用年限是10年?我在说明书上看到的,是真的?”林涛不确定地问。

机器人菜刀Duang地剁进菜板里。

“我不用你让。”Resley终于直视林涛的眼睛,对决的视线碰出一丝火星。

关于其他事情,林涛可能会让步,但是对于秦明,他一点都不想退让。

“你想太多了。”林涛最后一点疑虑也被打消,他还是会机器人拼出个胜负,也许是以后的每件小事都会相持不下,他绝对不会让。但随后,林涛发出了邀约,好像刚才什么都没有发生,“晚上,可以一起?”他的眼睛转向秦明的角度。

心照不宣的机器人林涛立刻点头同意,达成一致。

机器人把菜刀拔出来,继续切着牛肉,他把林涛精心挑的两块牛排都改刀成长度一致的牛肉条,他就是不用吃饭也不要被虐。用黑胡椒揉上,resley其实还有话说,但是林涛似乎达到目的就走了。智能机器人现在规则可严多了,完全不能说谎,自从上一次他们出事之后大改革导致的。至于他想说的,是林涛看错了,那不是他的使用年限,而是环保年限。没关系,不说也不算说谎是吧。

Resley哼着歌把牛柳撒盐拌匀,超越机器人的智慧,休想。


未完待续


评论(20)
热度(217)

关注的博客