明既白

【林秦】私人订制 番外 中(3P高能预警!!四千字)

此本正在预售:链接

私人订制番外——以后的以后

 正文已经很惨了,让我们在上坟的日子里快活一下

警告:3p!!  ooc 以及来自作者的剧透!!!2333

正文:

 上 

(中)

秦明并不知道两个林涛在他背后偷偷达成了一致,这种诡异的联盟似乎又只建立在一种条件之下,而现在就是圈套的开始。

莫名其妙今晚秦明发觉总有人在他面前走来走去,扰得他精神不能集中,报告也写不好是衣服也做不成,裁了两片布之后秦明终于忍无可忍。

“你们俩够了!给我停下来,不许来这边走。”

惹了法医的两个人却并不安分,他们中的一个来到秦明面前,“老秦,你要不要猜一下我们谁是真的谁是假的?”

“这有什么难的?”秦明突如其来的自信和恼怒脱口而出。

“那好,那你猜猜我是谁?”

秦明观察了一下近处的林涛和远处坐在沙发上的那个,又担心他们是不是故意换了衣服整他,眼前的穿着高领黑毛衣,沙发上的穿着他买的灰色家居服,机器人该不会这么无聊?联想平时有事没事自己找事的林涛个性,机器人可不会这么活泛,能想到这些个幼稚的比赛只有林涛了,秦明坚决认为面前这个就是真的林涛。

“你就是真的,还猜什么?林涛,赶紧离我这块儿远点。”秦明抱着胳膊不耐烦地说道。

林涛站在秦明的书桌前,露出委屈的表情,“主人你让我好伤心啊。”

秦明一瞬间懵了,“你、你不是林涛,是?机器涛?”法医几乎立刻就信了,因为坐在沙发上的林涛立刻就回头露出了奸笑,他可没看到过机器人这样鸡贼,用手术刀想都知道,又是林涛出的好主意。

“涛哥说要有惩罚,因为你猜错了,不然我们就都不搭理你。”

秦明觉得自己有错在先,竟然没有分出来,他想着这惩罚左右不过是做两件衬衫西装什么的,要不就是让他多干点家务,还能怎么样啊,无所畏惧。料定两个人不敢对他做什么,秦明开口说:“什么惩罚?我答应。”

“不反悔?”

秦明面前的林涛笑的也有些奸诈,这让秦明有一丝不好的预感。但他的大话都已经说出去了,“我反悔!立即反悔!”

“反悔无效!”


上车刷卡



未完待续



评论(8)
热度(246)

关注的博客